Утро
уходит темнота
Уползают в норы
тени
И полоскою заря
Красит небо
акварелью
Новый день
еще в легкой дреме
Тишина и покой
вокруг
Просыпайся скорей!
просыпайся!
Ветерок шаловливый
подул
Ночь ушла
Новый день начинается
Чем сегодня
порадует он?
Пусть он будет
для всех самым
радостным!
И согреет сердца теплом!
Свидетельство о публикации №116022801484
Марковская 28.02.2016 13:52 Заявить о нарушении