ЯощутилапораженьеЛНД
А МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДУ? НЕ ПОЙМУ.
ПРОИЗОШЛО ЛЮБВИ ДВИЖЕНЬЕ
И УВАЖЕНИЯ К НЕМУ.
ОН ВЫДЕРЖАЛ, НЕ СДАЛСЯ.
ОН ДАЛ МНЕ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮ Я.
А С УВАЖЕНИЕМ КО МНЕ ПЕРЕСТАРАЛСЯ,
СО МНОЮ ГЛАЗОМ ГОВОРЯ.
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ И УВАЖЕНЬЕ
СВОИМ ОН ГЛАЗОМ ПОКАЗАЛ.
ПОКОРНОСТЬЮ ПРИДАЛ ДВИЖЕНЬЕ
ВСЕМ ЧУВСТВАМ, ЧТО НЕ ОЖИДАЛ.
26.02.2016Г.Л.Н.Д.
КАК ХОРОШО ТОНУТЬ В ЕГО ЛАЗАХ!
ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЛЮБЛЮ Я…
ПОКОРНО ОН ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ
СВОЮ МНЕ ЩЁКУ ПОКАЗАЛ.
ОН РАЗРЕШАЕТ ОБНИМАТЬСЯ.
ОН ДАЖЕ ВЫЛЕЧИЛ МЕНЯ.
ОН ПОЗВОЛЯЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ПРИЧЁМ НИСКОЛЬКО НЕ ЛЮБЯ…
ПОКОРНЫЙ СЫН У СВОЕЙ МАМЫ.
НЕ СОЗДАЁТ ИЗ ЖИЗНИ ДРАМЫ…
26.02.2016Г.Л.Н.Д.
ЭТО СОН? ИЛИ ЭТО – ЯВЬ?
СМОТРИТ НА МЕНЯ ТВОЙ ГЛАЗ!...
ОН НАПОЛНЕН ТЁПЛЫМ СВЕТОМ
ЛАСКОВЫМ ТЕПЛОМ СОГРЕТЫЙ.
ГЛАЗ, КАК СОЛНЦА ОГОНЁК.
ТЁПЛЫЙ – ЛАСКОВЫЙ ДЕНЁК!
УЛЫБАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ.
СОЛНЕЧНЫМ НАПОЛНЕН СВЕТОМ!
ЭТО , ВИДИМО, НЕ СОН,
КОЛЬ ТЕБЕ ПРИВЕТЛИВ ОН.
Я , КОГДА ВЗГЛЯНУЛА ВНОВЬ,
В НЁМ УВИДЕЛА ЛЮБОВЬ!
ЛАСКУ, НЕЖНОСТЬ И КАК РАЗ
НА МЕНЯ СМОТРЕЛ ТВОЙ ГЛАЗ!
ЛЮБОВАЛСЯ ГЛАЗИК ТВОЙ.
ТЕМ, ЧТО ВИДЕЛ ПРЕД СОБОЙ…
Свидетельство о публикации №116022801434