Пусть цветёт терновник
К беленькой прижалась...
Сердце,- не дыши!
В добрый час признанья, я обет дала.
Русью я дышала.
Лишь тобой жила.
Я к моей берёзке в трудный час пришла.
И своё лукошко тоже принесла.
В том лукошке -Поросль.
Чудо из чудес.
Пусть вокруг берёзки разрастётся лес.
Я терновник- зёрна с кустика сняла.
Зиму сохраняла.
Сердцем берегла.
РазДАю прохожим эти семена.
Пусть РУСИ помогут.
РОДИНА одна.
Те плоды,что слива, будто чернозём.
В Землю тот Росточек бережно кладём.
Пусть придёт МЕССИЯ!
Нечисть сбросим -вон!
Пусть ЖИВЁТ РОССИЯ!!!
Колокольный звон...
Пусть о русских ходит добрая молва.
Уберём все войны...(Дума не нова)
Пусть на всей Планете морем будет Лес.
Пусть цветёт терновник!!!-
ЧУДО из чудес.
Свидетельство о публикации №116022801424
шёл Христос к Чулыму,
в хитоне новом -
встречным был чужим он.
Большаков Алексей 20.08.2018 09:23 Заявить о нарушении