Там где ждут

Возвращайтесь туда, где вам рады.
Где вас ждут и где помнят всегда.
Лишь туда возвращаться не надо,
Где не любят уже. Никогда
Не стучитесь в закрытые двери.
Не открыли? Так значит не ждут.
Вы идите туда, где вам верят.
Там где верят, там дверь не запрут.


Рецензии