А если взгруснулось немного..
И ДЕНЬ ПОКАЗАЛСЯ ТЯЖЁЛ?
ТО НУЖНО СОБРАТЬСЯ В ДОРОГУ,
НЕ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ КТО-ТО ПРИШЁЛ.
И ВСЕМ УЛЫБНУТЬСЯ ОТКРЫТО.
И СОЛНЦЕ ОСТАВИТЬ В ГЛАЗАХ.
И НЕ КАЗАТЬСЯ СЕРДИТОЙ.
ПОНЯТЬ, ЧТО СЕРДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ ПРОГУЛКИ.
УВИДЕТЬ УЛЫБКУ В ГЛАЗАХ.
ПРИВЕТЫ ЛЮБВИ ОЧЕНЬ ЧУТКИ.
ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
Свидетельство о публикации №116022801392