Февралёво, феврАлево...

Привет, малыш. Снова Москва,
А не Париж? Comment ;a va?
Тоскуешь? Глядишь в окно?
Как там, феврАлево и темно?

Что, женщина?
Перемножишь
И переложишь
В памяти
Трещины?..

Да, здесь феврАлево.
Белые скатерти
На столах, зеркалах,
Постелях,
И за окнами
Все застелено.
Что у тебя за марево
В голове и испарина?
Да, февралёво, феврАлево...


Рецензии