Про подарки?
Она страдала диабетом. "
Шмуэль Зильбер
***
"Напрасно я дарил конфеты -
Она страдала диабетом."
Она ж в ответ коньяк дарила,
А у меня...гипертония бЫла ?
Но получилось очень кстати:
Конфеты - детям...коньячок для дяди !
Свидетельство о публикации №116022813549