Двадцать девять в феврале
Двадцать девять в феврале — космосу привет.
Отвезла Зима уже вещи на вокзал,
Только в кассе ей не тот продали билет.
В одиночестве Зима коротает день —
Потеряли все вокруг к даме интерес.
Что ж поделать, у неё шапка набекрень —
Не желает больше быть впавшим в спячку лес.
Стёрлась в памяти давно путаница дней.
Может, не было того лишнего денька?
Именинный торт накрыт танцами свечей.
Помнит тот счастливый день мама паренька!
29 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022813408
Для рождённых в этот день, день рождения ценней) раз в 4 только года отмечают некоторые сей день
Сергей Шутегов 29.04.2022 14:06 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 30.04.2022 17:27 Заявить о нарушении