Любимой

Люблю еды
я споразанку

покамест ни остыл
китайский чай

Тебя внезапднно
обнял у кровати

-  Кроватkи нет
Только тахта

  Программа снова
с Января всё та же

 Могз глючит
Метео-твой фактор

  - Мне б никогда
ни слушать мне Тебя тогда

 Из нас Двоих
пошлёт - но кто-то
на-фиг


  горяч чаёк
из кружки
  выливаю в прорубь

Расходисто проходишь Ты

  - Бобры - ни белки - понял - ?
подводной жители страны

 ... я подымаю очи - к Небу рядомъ
Покорной Иже-Це гоню

  Нет ничего
узнать - побольше  !

 Тогдась и всё  -  adjued



 


Рецензии