Синдром укропа

На консилиум врачей,
Раз попал один еврей.
Доктора над ним стояли
И диагноз выясняли

Обсуждали - как им быть,
От чего его лечить
И какую дать таблетку,
Иль куда воткнуть пипетку.

Говорит один хирург: -
Мне морать не надо рук.
Тут бессильна хирургия,
У клиента - дистрофия.

Диетолог посмотрел,
И на попу ровно сел.
Пациент откормлен сыто,
Да и харя - как корыто!

И проктолог подходил,
Лишь руками разводил.
Пальцем у виска потыкал
И тихонько  захихикал.

Но нашёлся один врач,
Хоть и с виду не силач.
Он железным молоточком,
Метко бьёт по нервным точкам.

Он то и определил,
Что клиент - почти дебил.
Хоть и ест он только сало -
Но соображает мало.

И диагноз тут один,
Этот пациент - кретин.
И лечиться нету смысла -
Вся извилина обвисла.

Но нельзя ж его убить,
Нужно дать ему дожить.
Исходя из гуманизма,
Была выписана клизма.

Ну а от душевных ран -
Жёлто - голубой экран.
И не надо эндоскопа...
Что сказать... Синдром укропа!


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Очень редко здесь появляюсь. Но вот зашла и порадовалась, прочитав этот стих! Прямо развеселили! Читали всей семьей и смеялись. Спасибо! С уважением, Ирина!

Ирина Хлебникова   03.12.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина) Глядя на то, что происходит сегодня на Украине, такие стихи приходят сами собой. Даже думать не приходится)

Анатолий Ганин   03.12.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.