Угнетения черта...
Как упала
И реальность не вирта –
Пострадала.
Не гармонии душа –
Опустела,
Мысли хладности спешат –
В грусти тела.
Но надеждою горит
Листик строчек,
Угнетения пиит –
Как комочек.
Разведёт и возрастит
ДОбры сказки,
И утратят динамит –
Злые глазки!
09.2013
Свидетельство о публикации №116022813161