Ты понимаешь
День уходит, прощай, Светило!
Я умираю, ты забываешь.
Да я знаю, нам мало светило!
Будешь у дома ждать, дождешься.
Руки на плечи, глаза серьезно.
Взгляд. Молчанье. Лишь улыбнешься.
Главное, чтобы не стало поздно.
Завтра весна. Сломана кромка.
Как-то нечаянно и неумело.
Ветер траву прошлогоднюю скомкал.
И улетел. Что ему за дело?
Ты понимаешь, ведь это не сложно.
Я понимаю, так нужно было.
Я умираю. Так, видно, положено.
Ты забываешь, ну что же, мило!
Свидетельство о публикации №116022813114