Давайте дорожить

«Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, но лягушки умирают по-настоящему». (Плутарх)



Я счастлив тем с кем в жизни повстречался
Ведь каждый человек посланник в Божий мир
И каждому дано как мне немного счастья
Чтобы потом всех пригласить на Божий пир
Давайте дорожить каждой душой при встрече
И даже если нам она одни лишь скорби принесла
От этого лишь стали крепче с Вами мы друзья
А за грозою как обычно радуга ВСЕГДА!


Каждый человек от Бога в нашей жизни-ведь так через людей Господь и ведет нас по пути спасения...главное ни на кого не обижаться, а понять, принять и простить


Рецензии