Письмо

              Перебирала листочки с черновыми вариантами стихов и наткнулась вот на это письмо. Вспомнилась юность, первая любовь...

Снег идёт сегодня за окошком.
Хмурая пора наводит грусть.
Села я писать тебе, Серёжка,
Только с мыслями никак не соберусь.

В снегопад всегда находят думы
Обо всем - о лете, о зиме,
О весне, об осени, о школе
И, конечно же, любимый, о тебе.

Нету никакого настроения
В этот хмурый и осенний час.
Я пишу тебе стихотворение...
Потому что ты живёшь в Баку сейчас.

Напишу о том,что я скучаю,
И о том, что снишься мне ночами,
И что я в тебе души не чаю
Очарованная синими очами.

Твою фотку, где ты с автоматом
На плацу стоишь, я получила.
Письма твои, милый мой мальчишка,
Наизусть почти что заучила.

С именем твоим я просыпаюсь,
Мысленно беседую с тобою.
И от счастья сердце замирает-
Встреча наша нам дана судьбою.

За тобой согласна на край света
В самый дальний гарнизон идти.
Я серьёзно говорю всё это...
Ты там очень сильно не грусти!

Скоро Новый год и будет встреча.
В Брежнев я приеду! Обещаю!
А пока...пока тебя целую,
Крепко-крепко в мыслях обнимаю!

За окошком хлопья снега тают.
Хмурая пора наводит грусть...
Я пишу тебе письмо, Сережка,
Только с мыслями никак не соберусь...


Рецензии