Когда в тебе присутствуют укоры

ПРЯМАЯ ДИАГНОСТИКА РАЗДОРОВ
ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ОБЩЕНЬЕМ В ДИССОНАНС
А ЭТО СТРЕСС И ТРАНС
ПЛАНТАЦИЯ ПУСТЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

СРАЗУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ - ОПАСНЫ ЭТИ РАЗГОВОРЫ
НЕ ТОТ ХОЗЯИН ЗОЛОТОЙ , КТО МИР ГОТОВ СПАСТИ ,
А ДОМ СВОЙ НЕ В ЧЕСТИ -
                СТАРУХА ! ДВЕРЬ ЗАКРОЙ !!!
ВСЁ МОГУТ ВЫНЕСТИ, КОЛЬ РОТ ХУДОЙ ...
СТИХ ... АЮ ! ТЕМ САМЫМ МОЛЧАНИЕМ СЕБЯ СПАСАЮ
ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ ВПУСТУЮ УЛИЦУ ТОПИТЬ Я НЕ ЖЕЛАЮ
И ПОТОМУ Я В ДИССОНАНСЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

КУДА ДЕВАТЬСЯ НАДО ПРЯМО ГОВОРИТЬ ВСЁ С ЧЕМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПО ЧЕСТИ И ШЕЛЬМУ МЕТИТЬ СОБИРАЯ ВМЕСТЕ КТО ЧЕМ ЖИВ ЁТ И ЕСТ И СПИТ
***

ЭНЕРГИИ ХРАНИ НА УРОВНЕ ВЫСОТ
ВЕЛИКОЛЕПИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ КРАСОТ
У КАЖДОГО ПО ДОЛЖНОСТИ ДОВЕРЕНА РАБОТА
КОГДА ТЫ В ДЕЛЕ СТОИШЬ ХОТЬ ЧЕГО - ТО
ТВОЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВОЗРАСТЁТ

КАК ВАЖНО ТЕБЕ ПРОСТО ВЫЖИВАТЬ
И ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА СОХРАНЯТЬ ПО СОВЕСТИ
И ЗАНОВО ПРОПИСЫВАТЬ СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ В ПОВЕСТИ
ПО ВЕСТИ ИСТИН ПРОБУДДИВШИСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ
ВЕЛИЧИЮ КРАСОТ ЗАДУМАННОГО АБСОЛЮТ ОМ ПЛАНА БОГА
ВСЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ОСТАВИМ НА ДОРОГАХ
ЧТОБ БЫЛО СЛЕД ОМ ДВИГАТЬСЯ БЫСТРЕЙ И ВЕСЕЛЕЙ
ВЕДЬ ЗДОРОВО КОГДА ЕСТЬ МЕТКИ ОТ ЗАБОТЛИВЫХ ДРУЗЕЙ


Рецензии