Жду

Ну, вот и всё! Тебя уже не жду!
С тобою у нас разные заботы.
Не жду ночами, утром и с работы.
По жизни одиноко я бреду.

Не жду, когда промолвишь мне: Привет!
Не жду с тобой свидания и встречи.
Я тихо провожу унылый вечер,
Не зажигая нудный яркий свет.

Уже не жду, когда ты позвонишь.
Сижу, уставясь в трубку телефона
И вспоминаю голос твой знакомый,
Но мне в ответ молчание и тишь.

Не жду, когда подаришь мне цветы.
Охапку, принеся на День рожденья.
Когда вздохнешь, уныло, с сожаленьем,
Устав от повседневной суеты.

Не знаю я: на счастье иль беду
Ты послан мне, когда-то Богом Свыше...
И я кричу во тьму, а ты не слышишь:
Я жду! Пойми! Всё время тебя жду!

14.11.14. (04:40)


Рецензии
Ирина,пусть сбудутся все ожидания и будет всё взаимно!
С теплом.Анна

Анна Эккарт   25.03.2016 19:07     Заявить о нарушении
Анечка!
Спасибо большое!
Пусть Весна оправдает все ожидания!!!

С теплом, Ирина

Ирина Стефашина   25.03.2016 19:13   Заявить о нарушении