Не получилось...

Не получилось стать нам ближе,
Создать семью,родить детей,
Но с ней у тебя все будет,слышишь?
Ты только люби ее,сильней.
Нет больше нас и не той боли,
Что стала мне такой родной,
Я отказалась от своей роли,
Быть любимой всегда тобой.
Теперь ты с ней,у вас семья,
И вскоре ждете пополнения,
Она ж не знает про меня?
Не делай этим ей больнее.
И я не буду делать больно
Тому,чей стала я женой
Жить с нелюбимым тоже можно,
Когда он дышит мной одной.
Ты только сына воспитай,
Чтоб не повторял твоих ошибок,
Нелюбимую не звал женой,
А вот любимую-чужой.
А я дочке расскажу про то,
Как я тебя любила,
Она заплачет и поймет,
Что сердце еще не забыло.
Ты сделай так,чтобы жена
Не поняла о чем молчишь ты,
А я скажу ему,что я
Смогла забыть,пережила.
Пусть обойдут стороной вас печали,
Пусть она тебе будет верна,
Но только обещай,что ночами,
Не будешь вспоминать ты меня...


Рецензии
С праздником!!!Счастья много,здоровья и хорошего настроения!

Саша Б7   08.03.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и пожелания,очень приятно:)

Моей Прекрасной Юности Момент   08.03.2016 22:31   Заявить о нарушении