Вяжу цветы - стихи

Вяжу цветы
Крючком без нити
Вплетаю люрекс 
слез стежки –
стеклянные цветы
забыты
обрывки ролей звуки вздохи
Лермонтов
Бальмонт
слова стихии 
ветром шелестит
в петельку продеваю лепестки
душистый лавр
полынь раздор
цвет вишни
есть я и ты...
вяжу стихи
как вышли...
на простор


Рецензии