Там солнце отражается в глазах...
И в зиму- солнышко... И в яркую весну -
Ты!!!
И в осень мёрзлую и в летнюю росу...-
Ты...
И где во поле проседью, колосья серебрятся..-
купаюсь я в лучах..
И буду в них купаться...
28.02.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116022812915