Падают мысли в снежинках колючих
падают, падают вниз,
вместе сбивают подушки Вселенной,
так охраняют мир. Скрипом… предвестником
тонкого царства, на белом ковре – звезда. Следы каждый смертный
оставляет,
тонкая грань серебра…Миры, параллели,
ступени, ступени, кто, куда, когда…
Отсюда вижу посланников неба,
разных снежинок судьба.
А если сбиваются в снежные стаи, дикие стаи с гор,
слетают, роняют себя… узоры… и взоры слезятся в простор.
На чистом ковре, на листе белоснежном
следы букв, следы от слов. Они, озаряя, приходят
в память, неся равноденствие миров.
Свидетельство о публикации №116022812778