Мне вспомнился стих Про другой листопад...

Осенние листья засыпали сад…
Неизвестный автор (пер. И.А. Борониной)

Мне вспомнился стих
Про другой листопад:
Осень, осыпается весь наш бедный сад,
Листья пожелтелые по ветру летят…
А. Толстой


Рецензии