Я стала совсем другой...
Задумчивой, осторожной,
И стала беречь покой
Души, что порою - сложно.
Пришлось отрастить шипы,
Чтоб взять меня было трудно,
Но с выбранной раз тропы
Сворачивать я не буду.
26.02.16(19:26)
Свидетельство о публикации №116022812685