Интернетия

Не пускайте меня в интернет!
Я опять там надолго зависну...
Время махом исходит на НЕТ!!!
Так и будет - и ныне... и присно!

Сядешь, вроде, на десять минут:
"Только гляну на сообщенья..."
Щаз!!! А друзья - тут, как тут!
Ну, конечно, куда без общенья?!

Ну... и всё! Языком зацепилась:
то да сё...Ах, волшебный экран!
Со вчера новостей накопилось,
можно ночь просидеть до утра!

День потерян...А вечером снова
от инета спасения нет:
зависать в нём часами готова!
Не забыть бы пожарить котлет!

Виртуальную жизнь проживая,
дни летят, словно кадры в кино!
О насущных делах забываю...
Глядь, уж вечер стучится в окно!

А дела снова ждут терпеливо!
Да... прибрать... постирать и погладить...
Всё - потом! Зарекусь торопливо:
"Я всего на минуточку! Ладно?"

Ни одна пригорела кастрюля...
В скорлупе вновь пожарены яйца!
И животные дружно тоскуют:
"Ну, когда уж она наиграется???"

Разозлюсь на себя:"Всё! Довольно!!!"
Отключу сей зловредный экран...
Но... меж дел мысли скачут невольно:
"Вот доделаю всё - и к друзьям!"

Вновь влечёт притягательной силой
паутины магической сеть:
"Блин, с рожденьем поздравить забыла!
Хоть подарок отправить успеть!"

И опять у экрана зависла!
По всей комнате чад от котлет..
Молоко уж три дня, как прокисло!
Не пускайте меня в интернет!!!

Но представлю вдруг - нет интернета:
комп от вируса крепко завис!..
Даже страшно подумать об этом,
что нет созданных мною страниц!

Не дай, Бог!!! Разберусь я с делами!
Да нажарю я новых котлет!!!
Снова вечер, и снова я с вами!
И да здравствует друг - ИНТЕРНЕТ!!!

   28.02.16.


Рецензии