ВСЁ!
Спрячется сердце за темные тучи,
Вырвутся птицы, внутри станет
Хлипко и одиноко…
Зачем себя мучить?
Хмурого утра последние вздохи
Тягостно будут во мне отзываться.
Знаешь, сегодня мне будет неплохо –
Буду я снова и петь, и смеяться.
Вздрогнут ресницы, проснется надежда,
Хмурое утро растает вслед тучам.
Я не любила. Я верила прежде,
Что будет лучше.
Зачем себя мучить?
Свидетельство о публикации №116022812591