95 Ты опять недоверчиво смотришь... Молчу и любуюс

Ты опять недоверчиво смотришь...Молчу и любуюсь тобой....
Это очень легко и приятно быть чистым, с простою душой..
Для полёта в беспечных мечтах... где тебя я губами ловлю..
Нежной страстью счастливо пленённый...В цветущем вишнёвом саду...

Чтобы верить в любовь, красоту, теплоту, с добротой..
Заряжаясь от ласковых встреч, всей открытой, наивной, душой...
Разрывая обидных наветов, сюжетную, подлую, нить...
Веру размером в ползернышка, нежную, нужно надёжно хранить!

Милое Солнышко- знаешь сама! Каждая ночь, без тебя холодна...
Светом неяркой звёзды, нам не обогреть души.. душит..печаль.
Сумрачной грустью переплелась, мыслей, усталых, корявая вязь...
Светлым огнём сможет чары Любовь!.. Лишь, печати, лихие порушить!
 
Мехом чёрным разлуки, накрыла зевотой, туманная, хмурая пасть...
Можно Солнышку в тучах в неверья, мараясь, пугаясь, нелепо пропасть...
Не заметить летящих с приветом наивных, лебяжьих, пушистых стихов!
Растворяясь в обычных делах... Отдаляясь, от призрачных, радостных снов... 
 
Понимаю, что правда бывает всего лишь одна! 
Знает всё, наперёд серых глаз на двоих, доброты, глубина...
Ночь бессонницей в воске сгорает, с тобою я молчу... 
Ты опять, недоверчиво смотришь..на нашу-без черного дыма живую свечу...

Сумрачной грустью-переплелась мыслей, усталых, корявая вязь...
Светлым огнём сможет чары Любовь!.. Лишь, печати лихие порушить!
Милое Солнышко- знаешь сама! Каждая ночь, без тебя холодна...
Светом неяркой звёзды, нам не согреть души... 
 


Рецензии