жёлтый Солнечный круг

    Close your eyes from false shining lights,
                made to confuse us all
                (SOEN-Canvas)
   
Жёлтый Солнечный круг снова прячется за облака
Жёлтый Солнечный круг не желает больше вращаться
Очень хочется верить, что это -- всего лишь "пока",
что не надо бояться

И во тьме каждый вечер лживые светят огни
вот закрыть бы глаза, чтоб не поддаться фальши
очень хочется верить, что эти конечны дни.
Только что будет дальше?

Жёлтый Солнечный круг снова спрячется за облака
Золотые следы поглощает свинцовый дым
осторожно и мягко коснётся руки рука
"Ты будешь Солнцем моим?"


Рецензии