О себе

Поэтически мыслить и мне не дано,
Только вечно из уст моих сыплются рифмы,
Люди, может, сыграем в немое кино,
Может, выбросим за борт души биоритмы???

Поэтический образ возник и пропал.
И теперь просто призраки нас атакуют.
Где же бедный Икар, где несчастный Дедал?
Где все те, что собой ежедневно рискуют?

Знаешь, Муза, а я предрассудков полна,
Вдохновенье рождая своею душою,
Ты прости нас. Такая поэтов судьба,
Что однажды мы пренебрегаем тобою.

2005


Рецензии