Песня пожарных - из моего музыкального спектакля
Здесь каждый ценит дружбу на линии огня!
Здесь каждый понимает - в команде он не зря,
Здесь каждый отвечает за всех, как за себя!
В огонь и дым работа нас зовёт,
Но рядом друг, и он – не подведёт!
Плечо к плечу в горячий бой идём!
Мы службу верную пожарную несём!
Плечо к плечу в горячий бой идём!
Мы службу верную пожарную несём!
Пожарная команда – и это не игра.
Здесь служба роковая, на «Раз», и навсегда!
Здесь служба, где не спится, не сохнут рукава,
Здесь служба, о которой лишь добрая молва!
В огонь и дым работа нас зовёт,
Но рядом друг, и он – не подведёт!
Плечо к плечу в горячий бой идём!
Мы службу верную пожарную несём!
Плечо к плечу в горячий бой идём!
Мы службу верную пожарную несём!
Свидетельство о публикации №116022812396