Другу...

Спасибо друг за то, что ты со мною
За то, что руку протянул не дав упасть
Мне было очень страшно, я не скрою
Когда в душе ломали копья боль и страсть

Спасибо за улыбку и за честность
За юмор жесткий и за теплоту
Когда шагала я со страхом в неизвестность
Ты показал мне жизни красоту

Скажу спасибо за твое терпенье
За то, что просто рядом был в беде
За то, что я согласна дать прощенье
И отпустить свою обиду по воде

Друзья по жизни – это драгоценность
То дар от Бога или от Судьбы
В них истин жизни скрыта неизменность
И невозможность сердца зов забыть

Я перед вами преклонюсь смиренно
И в разговоре с Богом вспомню вас
Когда вы рядом – это охуенно)))
Когда мы вместе – хрен кто сдвинет нас)))


Рецензии