Три сантиметра над землей
Но живу в странном мире теней.
От моих золотых сновидений
Ты становишься только чудней.
Ты опять мне подашь свою руку
И опять поплетешься за мной.
Я создам для тебя эту муку,
Словно шар разорвался земной.
Я позволю, касаясь желаний,
Оказаться на дюйм от страстей,
Среди пыльных, но дерзких признаний,
Среди жгучих и кротких частей.
Над землей лишь на три сантиметра
Поднимаюсь, мечту оседлав.
А когда-нибудь стану я мэтром,
Свои строки кругом разбросав.
Станет вечность на крохи счастливее
На закате минувшего дня.
Город с крыши намного красивее,
Даже если там нет меня.
P. S. Вдохновилась потрясающей песней замечательной группы "Би-2" - "Три сантиметра над землей"
Свидетельство о публикации №116022812333