Что значит уважать - себя рожать

ЧТО ЗНАЧИТ "УВАЖАТЬ "
ДА ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ
И НИКОГДА СЕБЯ ДРУГИМ НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ
ОСОЗНАВАЯ КУРС ГЛОБАЛЬНЫХ ТОЧНЫХ ЗНАНИЙ
В ДОВЕРИИ ВСЕВЫШНИХ СИЛ БЕЗ ПРИТЯЗАНИЙ
И ПОЛНОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ ЦЕЛЕСООБРАЗИЮ ТВОРЕНИЯ
В ЧУДЕСНОМ ОЗАРЕНЬИ ОТКРОВЕНИЯ

ДРУГ ! МЫ С ТОБОЮ  КРОВИ  ОДНОЙ  СОЛНЕЧНОГО РАЗЛИВА
Я ОБОЖАЮ ТВОИ СТИХИ В НЕЖНОСТНЫХ ПЕРЕЛИВАХ
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЙ РАДУГИ СЛОВ ЧЕСТНО РАЗДОЛЬНО
БЛАГОДАРЮ ИСТОК ЗА ЛЮБОВЬ В ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ ВОЛЬНЫХ

ВСЕГО ВАЖНЕЕ В МИРЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО
И КАЖДОМУ ПОЛЕЗНО НЕ МЕШАТЬ
СОБОЮ НАУЧИТЬСЯ ОБЛАДАТЬ
ЭМОЦИЯМИ МЕРНО УПРАВЛЯТЬ
СЛУЖИТЬ ДРУЗЬЯМ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
В ЕДИНСТВЕ СООБРАЗНО ЦЕЛИ ВМЕСТЕ
ВО БЛАГО МАСТЕРСКИ УВЕРЕННО СПОКОЙНО
ЭНЕРГИИ НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ

ВЗЯВ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ПО-ВЗРОСЛОМУ
МЫ СОТВОРЯЕМ ВСЮ СВОЮ СУДЬБУ КАК НАМ ЖЕЛАЕТСЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ АНГЕЛАМИ СОТВОРЯЕТСЯ
В БЛАГОДАРЕНИИ АЛХИМИИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА
ГДЕ ВСЁ ЗАКОНАМИ КОСМИЧЕСКОГО РОСТА
РЕШАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННО ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
И НАДО ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ И ПООЩРЯТЬ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ ПЕРЕДАВАЯ
ПОДПИТЫВАЯ ТО ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ КАК ТЫ ЭТО НУЖНЫМ И \ ИЛИ ВАЖНЫМ СЧИТАЕШЬ
И КАЖДЫЙ РАЗ КАК С ЧИСТОГО ЛИСТА

ВЕДЬ МЫ СЕБЯ МГНОВЕНИЕМ ЛЮБВИ ВСЕГДА РОЖДАЕМ


Рецензии