Научись
Ни любви, ни вдохновенья.
В совершении ошибок
Научись просить прощенья.
Научись ценить моменты.
Сердцем жить и настоящим.
Помни важные фрагменты
И мечтай о предстоящем.
Не шути с судьбой - опасно.
Не молчи в ответ на слёзы.
Жизнь с улыбкой - так прекрасна,
Относись же к ней серьёзно.
Дорожи семьёй и верой.
Не играй. Не лги. Не бойся.
И избавься от манеры -
Усложнять. Не беспокойся.
/грустно, но всё же/
27.04.2015
Свидетельство о публикации №116022801231