***

Моих лучших друзей
Я почти не встречаю,
Одевает их в саван
Прощальный судьба.
Я пока что дышу,
И пока что шагаю
По зеленой траве
Неизвестно куда.
Мое мертвое сердце
Не бьется как раньше,
И душа зачерствела
В череде стольких лет.
И не знает она,
Стоит жить ли ей дальше
Или вслед за друзьями
Уйти в никуда.


Рецензии