Отражение

Сегодня выходной, пойду ка прогуляюсь,
Одна дорога в лес, здесь наслаждаюсь.
Березки и дубы, лохматые кустарники,
Похож ведь с вами я, но вы мои начальники.

Березки-чистота, дубы вещают силу,
Кустарники, в вас спрятаться..,когда невыносимо.
И так, я с вами в чистоте и Божием творении,
В сердечном стоне из нутри, ищу отдохновения.

И с этим чувствием души и приображения,
Плетусь обратно я, не думая о впечатлениях.
От леса взял в себя я все что мог,
И в этот день один лишь он помог.


Рецензии