***

   когда ж усТАнет ууум ..ГреШИть нна очеВИииидН(а)сть ?
и  <ПОдДЛ(а)стти> К(а)РМИ!иить ..в сосСЛЕппии  греХооов..-
 ПриДЁоо(ца) ..ВыбиРАаать : "поДВИжжн(а)сть" или "КНИииж_Насть"
       ..над_Оооозер(а)м_земМЛИиии.. , нна  ВЕтттре  ПУ!ст(тьа)кооо(ф)


Рецензии