Рай
Посмотри же скорее вокруг
Не спеша, очень-очень внимательно –
Ты почувствуешь: мир – тебе друг.
Лучезарными искрами светлыми
Каждый день изначально зачат –
Ты решаешь делами ответными,
Гаснут дни или ярко горят
Добротой, благодарностью, радостью.
Получив, отдавая, умножь.
И тогда в самой маленькой малости
Ты великую силу найдешь
Простоты, чистоты, бесконечности...
И случайно, почти невзначай
Ты душою дотронешься к вечности
И найдешь свой потерянный рай.
28.02.16
Свидетельство о публикации №116022812090