Солдат Невзгоды часть 1

Зачем мне жить?
Коль жизнь мне ни мила!
Зачем мне пить?
Коль выпиты бокалы!
Зачем низвергнуты покои, счастья бытия,
Коль жизнь и так не повод для отрады.
А смысл лишь один – добро!
Но коль распяты интересы правды,
То нет пути назад,
Вперед ещё темней.
Ведь если ты уже как черные солдаты,
То вряд ли станешь ты белей.
А коли чернь твоя повсюду,
То ты несешь порок и зло,
И нет покоя от тебя святому люду,
Ведь все они единое добро.
Но ты уже солдат,
Солдат Невзгоды!
Ты мчишься средь пороков и времен,
И меч в твой руке, кровавой роспью озарен.
Но это видишь ты,
Другие понимают лишь,
Только на смертное одре ложась.
А меч все ярче, ярче с каждым годом!
И ты уже приближенный к нему,
Не Богу, и не человеку!
Властителю кошмаров наяву!


Рецензии
Танюшенька, ждём продолжения! Когда будет опубликована вторая часть?

Сергей Царёв   01.03.2016 09:50     Заявить о нарушении
По вашим просьбам, вторая часть опубликована)) Спасибо, что читаете меня.

Татьяна Даре   06.03.2016 17:45   Заявить о нарушении