как ты
кто-то так же лежал в темноте,
смотрел в потолок,
ловил уходящие тени
движением век.
и думал, что он живой,
и есть только этот миг,
а следующий день не наступит,
пока не закроешь глаза.
прямо как ты сейчас.
Свидетельство о публикации №116022801201