Алые паруса
Когда ждала Ассоль издалека
Корабль с дальней стороны
И верила в свои мечты.
Каждый день придя на берег,
Она пристально глядела
Не плывет ли тот корабль,
Не мелькает парус алый.
Мечты девчонки босоногой:
Чтоб любовь была до гроба,
Чтоб однажды сбылся сон -
Принс увез её с собой.
Сейчас всё стало по другому-
Завести хотят смартфоны,
А девчонки норовят
Из дома поскорей удрать,
Не куда-нибудь- в столицу,
Там на славу потуситься,
Найти богатого туза,
Лучше, чтоб из-за бугра.
Острова им часто снятся,
Чтоб на яхте покататься,
Не обязательно влюбиться,
Главное, съездить за границу.
Лимузины, рестораны-
Необычные всем нравы,
Если даже есть жена-
Отодвинуть на пока.
Жить хотят все на рублёвке,
Чтоб огромный особняк,
Чтоб ребёночка родить,
А потом всё поделить,
А потом в "Пусть говорят"
Будут дело разбирать,
Как у богатого отца
Ребенка вызволить из-за бугра.
Пусть вернутся времена,
Когда были алые паруса,
Когда верили девчонки
В сказки, дружбу и любовь.
Я за то, не надо слов
Свидетельство о публикации №116022811847