Кенгурёнок 3. 361 детское

        Мне сказала кенгуру,
                встав сегодня по утру:
      -Я в свою "большую сумку"
                здесь гостинцев соберу.-

         
           Набрала она варенья;
                дыню, яблок и печенья,
         чтоб всё в "сумку" поместить,-
                папу с мамой угостить.


        Только вот какая штука:
                папа с мамой ждали внука,
       кенгурёнка повидать,-
                В "сумке" он сидит опять...


           Можно в гости хоть сейчас!
                А гостинцы - в другой раз.


                *****
                2016г.


               


Рецензии
Олег, мне понравились Ваши стихи - искренние, добрые! Рада знакомству. Пусть Ваш Ангел-хранитель будет всегда с Вами! С теплом сердечным,

Генриетта Флямер   30.03.2016 13:59     Заявить о нарушении
Какой милый, чудесный отзыв! Буду помнить его, Ваши
стихи. и сказочное имя Генриетта! Олег


Олег Марковец   01.04.2016 10:41   Заявить о нарушении