Свет и тьма

  Без Вас ничтожна жизнь моя,
  От этих слов не откажусь.
  Как есть всю правду говоря,
  От Вас вовек не отрекусь.

  Без Вас мне точно жизни нет,
  Одна лишь тягость бытия.
  Вы для меня и тьма,и свет,
  Лекарство Вы от забытья.

  А с Вами путь увидел свой,
  Который Вы мне озарили.
  Небесных чувств прелестный рой,
  Вы на меня вдруг напустили.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи )) Мне нравятся))

Аннета Китаева   29.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   29.02.2016 21:39   Заявить о нарушении