Одинокий одиночка
перестану глупо счастье за порогом своим ждать,
срежу шрамы с рук, а боль зашью цыганскою иглой.
С меня хватит жить надеждой и бессмысленной мечтой!
Убивает сердце кофе, тонкий дым от сигарет.
Я хотел найти улыбку и в глазах зеленых свет.
Так все глупо и нелепо, я забыл, что значит взлет.
Провалился я у счастья, приняла печаль зачет.
По ночам моя подушка, как и прежде, вся в слезах,
а ты никак не понимаешь, что живешь в моих мечтах.
Я привык к тому, что жизнь не очень любит помогать.
Только я не буду больше в рюмку водку наливать.
Одинокий одиночка. Грустный лирик и поэт.
По большому счету, часто я пишу один лишь бред.
Ну, давай прощаться, счастье. Ставлю кофе я на стол,
но сползаю медленно от боли прям на пол.
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022811751