тому что будет

есть и успевшие сочинить свою личность
и та уже влияет не только на Геронтологию.
а потом состарить переживания..!!
джинсы вот состаривают..и от старых переживаний уже сочинить сигнал.
сигнал надо посылать не самому мужчине
а тому что будет после него
то есть посылать в будущее (М)
то есть предполагается что он Верно состарится- по Технологии.
хаотическое состаривание сносит крышу..
отступать желательно Организовано..!!
внутренний арьергард Времени..!! там многое продумано..
на воздушных подшипниках там Театры Касаний,но не Магнитные ещё.
движение того воздуха вокруг мифических конечностей
оно более Упругое ..что ли..


Рецензии