Оставаться собой так трудно

Оставаться собой так трудно,
Когда хочется закричать,
И немного побить посуду,
Но приходится лишь молчать.

Ты сказал, эта боль проходит,
И за то, что ты есть на земле,
Моя боль внутри тысячу множит,
Но о том не скажу я судьбе.

Я тихонько шепну однажды,
«Благодарна своей судьбе!»
Лишь за то, что день Божий каждый
Посвящаю опять тебе!


Рецензии