Оптимизм на казенных харчах
Отлично! Будем делать вид,
Что не грозит нам дефицит.
Мы не отвыкли от традиций
Немного эдак... попоститься.
Во всём есть польза и прогресс:
Вот способ сбросить лишний вес!
Для килограммов песня спета.
Спасибо санкциям за это!
В областном Минсельхозе начала действовать горячая линия по вопросам повышения цен на продукты питания.
Не горячись и не впадай в уныние
При виде роста цен, о гражданин!
Горячая тебе открыта линия.
Вот только жаль, что номер лишь один,
И дозвониться будет затруднительно,
Чтоб из-за цен поплакать на судьбу.
Благодарим за санкции правителей.
Просто народ видал их всех... в штабу!
18 августа 2014
Свидетельство о публикации №116022811691