Храните в сердце нежность
Любуйтесь на цветы,
Дарите их любимым
Знакомым, дорогим...
Ведь это так не просто
В твердынях городов,
В их бесконечных пробках,
В век кризисов и войн.
Здесь в спешке так черствеет
Все нежное в Душе,
Храните в сердце нежность,
Сейчас это важней!
Свидетельство о публикации №116022811634