Я люблю тебя как-то по-своему

Я люблю тебя как-то по-своему,
Я люблю так по-женски легко,
И чего бы мне это не стоило, -
От меня ты сейчас далеко.

Я люблю твои взрослые нежные
Руки те, что ласкают других.
И те дни, до того безмятежные,
Были вместе когда… Пыл утих

На мгновенье, на время, до вечности…
Протяну я любовь, возрожу.
Пусть тебе не хватает беспечности, -
Я тебе ее не покажу.

Нам нельзя быть любимыми, кажется,
Но мораль всех стихов такова:
Все же думать мозги не откажутся.
Я люблю тебя, я не права.


Рецензии