На душе неспокойно

На душе неспокойно,
Под душой суета,
Сердце в клетке стремительно бьется.
Я тебя не достойна –
Я другая, не та…
Сквозь любовь этот мир познается.

Я тебя буду помнить,
Буду вечно хранить
То, что ты мне дарил почему-то.
Я тебя буду вечно
Звать и, может, любить…
Не услышишь. Уйдешь ты к кому-то.

Все так в жизни случайно:
Встреча, сон и… беда,
И опять я грущу отчего-то.
Было необычайно,
Было круто тогда,
Лишь одна была в жизни забота.

Как бы встретить тебя
И с тобой провести
Драгоценные сердцу минуты.
Остается теперь лишь
Прошептать: «ТЫ ПРОСТИ!
Но наш  мир очень-очень запутан».

На душе неспокойно,
Под душой суета,
Сердце в клетке тихонечко бьется.
Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!
Я другая… Не та…
Может, где-нибудь лучше найдется…


Рецензии