Переделка Мой дядя самых честных... Парнас в шоке!

Дядя мой, не знал невзгод и всегда,
Он плевал через плечо "ерунда".
Дядю много кто любил, даже кое-кто желал
никогда никто с ним рядом не рыдал.

Дядю много кто любил, дядя им в ответ кивал
Поднимал за честь, достоинство стакан.


Но случилась вдруг всем бедам беда,
Захворал мой дядя, выпив слегка.
И вовсю его трясло, цвет лица зеленый стал,
Ах, как жаль ребята я кажись попал.

И совсем его трясло, даже ночью «по делам»,
Я водил его под ручку в подвал.


Запах снадобий мне резал глаза
И подушки поправлять устал я.
Ах, как низко дядя пал, ну, когда же, блин, финал,
Ну, когда же, я смогу пойти на бал.

Ах, как низко дядя пал, ожидаю я финал,
С нетерпением, потому что зае***.


Я рассказывал ему про любовь,
Говорил, что взрослый стал уже я.
А в ответ чуть слышный вздох и печально думал я,
За рога бы черта притащить сюда.

А в ответ чуть слышный вздох и всерьез подумал я,
Извини, мой дядя, ты достал меня...


Но в итоге сотни тысяч дорог,
Истоптал мой рваный старый сапог.
Ты прости меня родня, бальный зал затмил глаза,
Я хотел, но так и не попал туда...

Ты прости меня родня, уже три десятка я,
Отмотал, надеюсь Бог простит меня...


Рецензии