Весеннее...
протыкают тонкий лед,
привлекательные ножки-
девушек, бегут вперед.
Все торопятся добраться,
до работы- повод есть,
кто в метро идет спускаться,
кто в маршрутку хочет сесть.
Смотрим трепетно влюбленно,
как чудесно хороши,
в этот день определенно,
мы не чаем в Вас души.
Ведь в канун 8 марта,
мы хотим поздравить дам,
ожидаем только старта,
чтоб вручить подарки Вам.
Чтоб улыбки засияли,
в честь Вас сказанных тостов,
о весне напоминали,
Вам букетики цветов.
Чувством сердце наполняли
и дарили радость Вам,
чтоб мужчины поздравляли,
восхитительнейших дам.
28 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022811535
Валентина Кириллова 2 01.03.2016 20:27 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 01.03.2016 21:15 Заявить о нарушении